Por Ana Guerra | 07/10/2019
Tags:

BRAVA GASTROBAR PROMOVE PRIMEIRA EDIÇÃO DO EVENTO "PARRILLA Y VINO"

Na próxima quinta-feira, 10 de outubro, o Brava Gastrobar promove, em parceria com a Six Dry Aged, a primeira edição do evento Parrilla y Vino, a partir das 19h, no Pátio 24.

O encontro promoverá uma parrilla que oferecerá de porções individuais de carnes selecionadas uruguaias e do carro-chefe da Six – a carne Dry Aged. Para harmonizar, o Brava colocará opções de vinhos e espumantes em taça à venda.

Loja vizinha ao Brava, o Six Dry Aged é a primeira boutique de carnes de Porto Alegre a oferecer carnes maturadas pelo exclusivo método Dry Aged, que confere muito mais sabor e maciez à carne.

O evento tem entrada franca e ocorre até às 23h. O Pátio 24 fica na R. 24 de outubro n°1454. Mais informações: (51) 3307-4331 |facebook.com/BravaGastrobar | https://www.facebook.com/events/445786019392133/

Parrilla y Vino – Brava Gastrobar e Six Dry Aged

10 de outubro, 19h

Entrada Franca

À venda churrasco na parrilla e vinhos e espumantes em taça

Pátio 24 - R. 24 de outubro n°1454

foto: Marcelo Paulino